Schwarzes Brett

Anfragen für Anzeigen auf dem Schwarzen Bett bitte an joerg.klug@sciencebridge.net richten.
Fotos werden nur als PDF eingestellt und müssen als PDF gestellt werden.
Anzeigen, die älter als 6 Monate sind, werden in der Regel ohne Rückfrage gelöscht.

Designed by macrovector / Freepik
Certificate Vectors by Vecteezy

Hinweis für Völkerkauf

Beim Völkerkauf empfehlen wir jedem Käufer sich ein Gesundheitszeugnis vorlegen zu lassen.
Wer als Verkäufer am Faulbrut-Monitoring des Vereins teilnimmt, erhält bei negativem Befund automatisch ein kostenfreies Gesundheitszeugnis.

Da der Verein eine Carnica-Belegstelle unterhält und, laut Satzung, die Mitglieder gehalten sind, die Rasse Carnica zu vermehren, dürfen über das "Schwarze Brett" auch nur Völker dieser Rasse angeboten werden.

Aktuelle Anzeigen

Angebot: Hobbyaufgabe – Beuten und viel Zubehör zu verkaufen

Weitere Informationen:

www.backesbienen.de/verkauf

Tanja und Ulrich Backes Tel: 0 64 20 / 82 67 355

Gesucht: Suche Honig

von Vereinskollegen, möglichst große Gebinde und gesiebt. Früh- Sommer- und Raps, Preis VB.

Angebot: Platz zum Aufstellen von Bienenvölkern

Die Dammühle bietet einen Platz zum Aufstellen von Bienenvölkern an, vorzugsweise auf der Wiese bei der Kapelle.

Lara Becker Tel: 0157/74318147

Gesucht: Gebrauchte Zanderbeuten

Suche für eine Jungimkerin gebrauchte Zanderbeuten.

Michael Reuter Tel: 0157/74318147